Un plato tradicional que a todos gusta y que se puede servir como plato único acompañado con una buena ensalada.
Para cuatro personas.
- 400 gramos de arroz
- 1/2 pollo troceado
- 900 ml. de caldo de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 bote pequeño de guisantes
- 3 huevos cocidos
- 1 hebra de azafrán o colorante
- Aceite
- Sal
Freímos los ajos cortados en lamina en una paellera, cuando estén dorados sacamos y reservamos.
Freímos el pollo con un poco de sal y cuando este casi hecho añadimos la cebolla y el pimiento ambos bien picados, cuando el pollo este bien frito y la cebolla y el pimiento pochados.
Añadimos los tomates cortados en trocitos y los guisantes, dejamos sofreír y añadimos el azafrán.
Añadimos el arroz y el caldo de pollo.
Echamos sal al gusto
Cuando empiece a hervir dejamos 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 a lento.
Colocamos los ajos y los huevos en forma decorativa, dejamos reposar 5 minutos y ya esta lista para servir.
! A DISFRUTAR ¡.
No hay comentarios:
Publicar un comentario