viernes, 8 de noviembre de 2013

Montaña de sándwich


Un buen sándwich puede convertirse en una comida o cena completa si se mezclan los ingredientes adecuados.
Este es el caso y la tentación.

Preparado en 25 minutos
para 4 personas:

- 12 rebanadas de pan de molde  
- 4 lonchas de Jamón cocido
- 4 filetes de pechuga de pollo

- 8 tiras de beicon
- 8 lonchas de queso en lamina

- 2 tomates
- 4 huevos
- 4 hojas de lechuga
- Mahonesa y mostaza
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
- 1 bolsa de patatas chips

Calentar un poco de aceite en una sartén.

Dorar los filetes de pollo un par de minutos por cada lado, salpimentarlos y reservarlos.

Dorar las lonchas de beicon hasta que estén crujientes, después reservar también.

Cambiar el aceite y freír los huevos de uno en uno, salpimentarlos y reservarlos.

Cortar la lechuga en juliana y los tomates en rodajas finas.

Tostar las rebanadas de pan y untarlas solamente por un lado, ocho con mahonesa y las cuatro restantes con mostaza.

Colocar entre las rebanadas untadas con mahonesa, un loncha de queso, las rodajas de tomate, la lechuga, el filete de pollo y el jamón cocido.

Colocar entre la ultima rebanada la untada con mostaza, el huevo, las lonchas de beicon y 5-6 patatas chips.

Sujetarlos con palillos y cortar si se prefieren en triángulos, dejar mahonesa y mostaza aparte para añadir al gusto de cada uno.

Y ya esta preparado este estupendo sándwich, para desgustar al mediodía o si se prefiere a la tarde-noche mientras vemos un buen partido de fútbol o una buena película. !A DISFRUTAR¡.




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