El mojito es una bebida originaria de Cuba se trata de una bebida dulce que debe ser ingerida con cuidado por su alto contenido de alcohol.", sin mas pasamos a elaborarla.
Para una copa.
- 1 un vaso ancho
- 50 ml. de ron blanco (aprox. dos vasos de chupito)
- 12-15 hojas de hierbabuena
- 1/2 lima
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 7Up o Soda
- Hielo picado
Elaboración
- En un vaso grande, echamos las hojas de hierbabuena partiéndolas con las manos, y reservamos una ramita que tenga hojas en la parte de arriba para decorar más tarde.
- Añadimos dos cucharaditas de azúcar moreno.
- Partimos la lima por la mitad y la añadimos en dos trozos.
- Usamos una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien.
- Echamos hielo picado hasta la mitad de el vaso.
- Añadimos el ron y meclamos bien todo.
- Echamos hielo hasta el borde y rellenanamos con 7up.
- Por último, decoramos con una ramita de hierbabuena y una pajita.
! A DISFRUTAR ¡.
No hay comentarios:
Publicar un comentario