viernes, 8 de noviembre de 2013

Merluza en salsa roja



Esta receta es sencilla, fácil y rica, además de buena, bonita y barata.

Para cuatro personas

- 8 rodajas de merluza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- Perejil
- Sal

Sofreír en una cazuela de barro, la cebolla y los ajos picados finamente, antes de que se doren colocar encima los filetes de merluza, espolvorear el pimentón ( se puede sustituir por salsa de tomate ) y darles la vuelta, echar sal a la merluza.

Regar con el vino y la misma cantidad de agua y cocer a fuego vivo durante 10 minutos moviéndolo de vez en cuando.

Espolvorear de perejil, retirar del fuego y servir.

! A DISFRUTAR ¡.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario